Rica Festa
Como fazer docinhos de morango deliciosos!
Preparamos duas receitinhas muito especiais. São docinhos de morango que além de maravilhosos, são fáceis de fazer e ainda vão ajudar a decorar sua mesa!
Bombom de morango
Ingredientes
⦁ 100 gramas de morango
⦁ 1 lata de leite condensado
⦁ 200 gramas de leite em pó desnatado
⦁ 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Tenho certeza que esses docinhos vão acabar em poucos minutos!
Fonte: MDEMULHER
Morangos sortidos
Ingredientes
⦁ 400 gramas de morango
⦁ 200 gramas de chocolate ao leite picado
⦁ 100 gramas de coco ralado
⦁ 100 gramas de castanha-do-pará picada
⦁ 100 gramas de granulado de chocolate
⦁ 100 gramas de biscoito de maisena triturado
Modo de preparo
Higienize os morangos e deixe o cabinho.
Enxugue-os.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade.
Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado.
Coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar.
Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.
Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia.
Que tal aproveitar o clima com uma linda festa da Moranguinho?!
Veja algumas ideias de decoração