Oghan Teixeira - @gheebanqueteria
Gastronomia
gastronomia
Friozinho + Polenta = Combinação Perfeita
Você sabia que a origem da polenta se deu na região norte da Itália? Ela era feita com base em cereais, como a farinha de aveia e o trigo, chegou a se tornar o prato principal das Regiões de Veneza, substituindo até o pão. Como o norte italiano contava com muitas chuvas, o milho passou a ser cultivado na região, o que acabou contribuindo para que a polenta passasse a ser feita com a farinha extraída dele. A “comida de…
ler tudoDelícias Juninas: aprenda um super brigadeiro de milho verde para comer de colher
Nada como começar a temporada de frio com as delícias que as festas juninas trazem não é mesmo? Essa comemoração já tomou parte dos quatro cantos do país e tem como principal objetivo fazer homenagens aos três santos católicos: São João, São Pedro e Santo Antônio. Depois das estrelas religiosas, a segunda principal atração da festa é o milho! Junho é a época de colheita no país, portanto o número de pratos criados com esse ingrediente é incrível! Começando pelo…
ler tudoDia dos Namorados: Um mousse chocolatudo (utilizando 2 ingredientes) para chamar de seu!
Quando falamos em dia dos namorados logo pensamos em celebrar o amor entre os casais, mas você sabia que não é assim no mundo todo? Nos Estados Unidos por exemplo, no “Valentine’ s Day” comemora-se o amor entre amigos, presenteando-os com flores, cartas etc. Seguindo nossa tradição, nessa data predomina-se um clima mais romântico, e na hora de escolher o presente uma das estrelas é o clássico chocolate! Tem forma melhor de demonstrar amor presenteando alguém com o queridinho da…
ler tudoError: No feed found.
Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.